venerdì 5 luglio 2019

Cous cous al pomodoro con legumi e peperoncino

 In estate sono alla ricerca di piatti gustosi ma soprattutto
 che non richiedono una lunga cottura. 
A tal proposito oggi vi propongo questi timballini
 di cous cous super veloci e sani con l'aggiunta di legumi.
Per questa preparazione ho utilizzato una couscup 
al pomodoro di Bia che ho scoperto grazie alla
 degustabox di giugno. Basta aggiungere dell'acqua 
calda coprire per 5 minuti e poi unire un po' 
di olio e il gioco é fatto. Ho aggiunto alla preparazione 
un mix di fagioli rossi e neri e ceci già precotti 
per creare un piatto unico delizioso e perfetto per l'estate.
Cous cous al pomodoro con legumi e peperoncino
Per 1 persona
1 confezione di couscup al pomodoro
2 cucchiai di olio Evo
50g di fagioli rossi precotti
50g di fagioli neri precotti
50g di ceci precotti
Un pizzico di peperoncino
Preparare il cous cous aggiungendo l'acqua calda fino alla
 tacca presente sulla confezione. Coprire per 5 minuti poi
 unite 1 cucchiaio di olio e sgranate con una forchetta.
 Prendete un coppa pasta e versate il cous cous; 
unite sulla base i legumi. Lasciate riposare per
5 minuti quindi terminate con un filo d'olio e 
un pizzico di peperoncino.

3 commenti:

  1. Cara Imma, io farei una grande festa con dolci simili, sai sono un massimo golosone!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. CIAO CARA, UN PIATTO SUPER GRADITO CON QUESTO CALDO, GRAZIE. BACI SABRY

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  3. Semplice, veloce e fresco: un piattino perfetto per l'estate e bello anche da vedere!
    Un abbraccio e buon we cara

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!