giovedì 4 luglio 2013

Tarte Tatin ai pomodorini


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 Tatin in ghisa di LeCreuset
La ricetta che vi propongo oggi care amiche si adatta facilmente a varie occasioni come un brunch estivo ma anche per una festa tra amici magari sotto la piacevole ombra di un gazebo. Non c’è niente di meglio che preparare per queste occasioni dei piatti freschi, veloci ma sfiziosi e la ricetta che vi propongo oggi è decisamente adattissima per queste occasioni ovvero una tarte Tatin salata farcita con pomodorini, aceto balsamico per un delizioso agrodolce e qualche tocco di Asiago ad insaporire ancora di più la mia Tatin. Io ho utilizzato una base di pasta sfoglia per la mia Tatin ma se preferite una base più consistente e meno friabile vi consiglio di utlizzare un guscio di briseè che le da più stabilità ed è anche più trasportabile magari per un picnic oppure da portare al mare.
Nata come torta dolce (famosa quella alle mele) la torta Tatin può essere preparata in poco tempo e in moltissime varianti infatti potete utilizzare per quella dolce sia le albicocche che le pesche e in quella salata sbizzarrirvi con zucchine, melenzane, peperoni ecc. e se avete anche il tegame giusto come nel mio caso allora la riuscita è più che assicurata! .
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Io ho utilizzato una tortiera tarte Tatin in ghisa di LeCreuset ideale per tutti i tipi di torte dolci e salate come per esempio le quiche, i piatti gratinati, pizza, torte alla frutta o appunto la classica Torta Tatin" francese. Il fondo leggermente incurvato, i bordi arrotondati e l'interno extra-liscio e resistente ai tagli consentono di rimuovere con facilità le torta grazie anche agli ampi manici laterali che regalano una grande maneggevolezza e poi è Le Creuset, un nome una garanzia!!!!

Notà*Per chi non avesse questo tipo di stampo è possibile realizzare questa torta utilizzando  una padella oppure un tegame che si adatti sia alla cottura su fuoco che in forno.
Tarte Tatin ai pomodorini
Ingredienti
200 g di pasta sfoglia o briseè
1 grappolo di pomodorini pachino (circa 700 g)
200 g Asiago
25 g di zucchero
2 cucchiaini di aceto balsamico
Basilico q.b.
2 cucchiaia di olio extravergine di oliva
Sale  q.b.
Timo q.b.
Tagliete i pomodorini dal grappolo e tagliateli a metà quindi eliminate tutti i segni e l’acqua e lasciateli asciugare su carta assorbente. Mettete nel tegame per tart Tatin (oppure in una teglia) l’aceto balsamico, lo zucchero, l’olio e le foglioline di timo e iniziate a far caramellare il tutto aggiungendo poco dopo i pomodorini. Fateli cuocere per 2 o 3 minuti.
 Una volta caramellati, sistemate i pomodorini a testa in giù (cioè con la parte tagliata verso l’alto) cercando di coprire la teglia il più possibile quindi aggiungete del sale.
Prendete poi la  pasta sfoglia e stendetela sui pomodorini facendo in modo che i bordi tocchino il fondo della tortiera quindi punzecchiate la sfoglia con una forchetta e infornatela a 160°ventilato per 20 minuti. Lasciate cuocere finché la sfoglia non si gonfia e si dora leggermente. 
Dopo averla fatta raffreddare 5 minuti capovolgetela in un piatto e aggiungete ancora un po’ di sale e  dei tocchetti di Asiago sparsi e qualche foglia di basilico e servite tiepida.


130 commenti:

  1. Buongiorno Imma!!! Questa ricetta e' davvero strepitosa !! Bellissima da presentare e veramente saporita:) poi e' semplice !!! Una ricetta che già ho voglia di provare!
    Ti abbraccio forte e tvb:****

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    1. Buondi tesoro, provala e vedrai che meraviglia che é!!!! Tvbbbbb

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  2. Adoro le tarte tatin, ma salata non l'ho mai fatta, bellissima!!

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    1. Devi provarla é spettacolare!! Baci!!

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  3. Non solo gustosissima, con quel tocco speciale della provola affumicata, ma anche bellissima da portare in tavola. Questo rosso mi mette tanta allegria :-) Un abbraccio tesoro, buona giornata TVBBBBBBBBBBB

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    1. Si cara Federica in estate per me il mondo é red:-D!!! Un bacione e tvb anch'io!!

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  4. Che bella che è! Mette fame già a quest'ora e poi le tarte tatin sono così versatili!
    Buona giornata!

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    1. Verissimo cara sono il top per l`estate!! Bacioni

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  5. wow ma é stupenderrrrisssima! 1 bacione

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    1. Grazie mille tesoro, sono felice che ti piaccia!!!Bacioni

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  6. meravigliosa questa tarte tatin, con i pomodori poi è un vero inno all'estate e al colore...complimenti Imma e grazie di esser passata! Vieni a trovarmi quando vuoi!

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    1. Certo Ale è un piacere, purtroppo siete tante e passare da tutte è un po complicato:D!!!Baci

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  7. deliziosa e bellissima da vedere, proprio per una domenica estiva ;-)

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    1. Infatti mette allegria e voglia di addentarla subito,baci

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  8. Che bella spiegazione Imma, precisa in tutto e dettagliata e poi le foto parlano da sole... si vede che ci metti tutta la passione :-) Bravissima! Un abbraccio

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    1. Grazie mille tesoro sono felcie che questo si percepisca!!Bacioni

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  9. Brava Imma, la faccio sempre dolce, ma salata mi sfizia molto, farò questa prova anche io!!
    Ciao!!

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  10. Vabbè questa la mangerei anche ora adoro questo genere di torte salate!

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  11. questo piatto lo mangerei volentieri tutti giorni!

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    1. E si è una bontà Licia, provala!!Bacioni

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  12. la adoro questa tatin tesoro, spesso in estate la faccio, magari con qualche piccola variante ma qua mette sempre tutti d'accordo!!!!!!
    Complimenti davvero!!!!!!!

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    1. Si tesoro partendo da questa base si possono fare tutte le varianti possibili!!Bacioni

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  13. Tu Imma sai un portento...la Tarte Tatin è uno dei mie dolci preferiti e il pomodoro è l' ortaggio che mangerei anche inzuppato nel latte, quindi come faccio a non amarti! No.....dimmelo tu! Mi dovrai sopportare allora per molto tempo!!!!
    Un Bacione Grandissimo!
    Gabila

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    1. Allora siamo in due perchè anch'io adoro te quindi dovrai sopportarmi anche tu:D....e solo un piacere immenso leggerti!!!Baciioiii

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  14. La tortiera per la Tatin fantastica, magari averne una ma so che costa molto!

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    1. Gabila dipende questa di Le Creuset è in ghisa quindi ha un costo un po elevato però si trovano in commercio tanti tipi adattabili e cmq ti basta usare una teglia anche quelle per dolci per riuscire a fare in un solo colpo due passaggi.
      Bacioni

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  15. Imma questa tarte è splendida, estiva e colorata..e sicuramente buona!

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    1. tesoro soprattutto buonissima!!bacioni

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  16. Ma lo sai che non ho mai provato a fare una versione salata della tarte tatin? Questa è da salvare, proprio domenica abbiamo in programma un bel pic nic!!

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    1. E allora Arianna è decisamente l'occasione giusta, vedrai farai felice tutti!!Bacioni

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  17. E' bellissima la tortiera e quello che ci hai fatto dentro, cara Imma, questo interludio salato me lo gusto con gli occhi, ieri ho letto di quella torta gelato fantastica che hai fatto e del tuo successo rinnovato. Impossibile non gioirne con te! Vuol dire che le cose possono succedere, che il talento esce fuori alla fine e il tuo enorme grandissimo impegno che metti ogni giorno in questo angolo super chic ma anche molto alla mano, come in una grande cucina tra amiche, viene apprezzato. Pensa che non ho ancora mai provato neanche la Tarte Tatin classica, con le mele o le pesche… sì lo so, mea culpa. Ma rimedierò promesso! E magari intanto mi fiondo sui pomodorini, che io da piccola andavo dal gelataio a chiedergli il gusto al pomodoro, pensa quanto mi piacciono, con tutte le grasse risate che allora si poteva fare il gelataio. Oltre cioccolato e crema e qualche frutto non c'erano gusti strani… un abbraccio e guai a te se al prossimo raduno non vieni!!! lì ti riposerai un sacco, l'idea è di quelle coccolose stupendissime da donne!!! <3<3 mony***

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    1. Cara Mony sai che qualche giorno fa parlavo con Vaty e le dicevo quanto ero felice di aver legato cosi tanto con te!!Sei una persona speciale e i tuoi commenti ogni volta mi riempiono il cuore e sono certa che il nostra sarebbe un abbraccio interminabile perché tu e Vaty siete state una scoperta meravigliose per me e vi voglio un mondo di bene!!!
      Sai io ci metto tanto impegno in tutto quello che faccio e spesso mi scontro con le persone che mi sono vicine perché forse non capiscono che per ottenere qualcosa quando ci credi davvero devi andare dritta verso il tuo obiettivo e poi questa è la mia passione...mettimi in cucina ed io sono una donna felice!!!!Un bacione grande e tvb!!!!

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  18. Imma è magnifica!!! prima di tutto il colore è meraviglioso, solare e allegro. Da proprio l'idea che sia fresca e sfiziosa. bravissima

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    1. Siii e se ami l'agrodole allora non puoi non provarla!!bacioni

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  19. La feci anche io questa tatin, ma la tua versione mi piace molto di più. Dovrò provarla, perchè è proprio ottima!

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    1. cara e si questa è un po originale con l'aceto balsamico ma cmq gustosissima!!bacioni

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  20. Che bella! L'avevo vista nel ricettario Esselunga, ma con i pomodorini farciti con il pesto e mi sembrava un po' complicato riempirli singolarmente... così è molto più semplice!

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    1. Siii niente di complicato tesoro alleggeriamoci la vita almeno in cucina:D!!Un bacione

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  21. Tesoro è bellissima, non solo sarà sicuramente ottima ma è coloratissima e mette allegria solo a guardarla, anche io come te preferisco la Tatin salata con la sfoglia invece che con la brisè :)
    bacioni
    Alice

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    1. si cara è questione di gusti, la sfoglia la rende friabile e leggera la briseè piu compatta!!bacioni

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  22. Tesoro, questa è una bontà, e io lo so per certo, perché l'ho preparata l'anno scorso, ma senza provola...che secondo me, ci sta troppo bene ! Ciò che mi incanta, sono i colori..troppo belli..il rosso ha un fascino tutto suo !
    Bacini dolce Imma :)

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    1. Si mi sono innamorata anch'io del rosso del resto anche la copertina del mio libro è rossa e poi è ben augurante:D!!Bacioni

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  23. Impossibile resistere a questo piatto, la faccio anch'io quando ho ospiti perchè è sempre un successone!!!!
    Le tue foto poi la riescono a valorizzare in modo sublime
    Bravissima (come al solito!!!)

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    1. Grazie mille cara Mila, ci credi che è la rpima volta che la faccio??Adesso non l'abbandono più!!Baci

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    2. Non serve che ti dia consigli perchè sei bravissima, ma prova a guarnirla cnhe con qualche pistacchio, oppure invece della provola ci metti sopra alla fine della burrata a pezzettoni....SLURP!!!

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  24. appetitosa e coloratissima :-)

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  25. Che meraviglia Imma, la proverò prestissimo! Una ventata d'estate!

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    1. E si l`estate anche nel piatto!! Un bacio

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  26. D'estate le cose più belle sono i colori che ci sono! Questa torta sa proprio d'estate,è meravigliosa!!!

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    1. Grazie Monica e hai ragione, i colori dell' estate sono magici anche in cucina!! Bacioni

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  27. Che bei colori e che bella ricetta!!

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  28. buonissima. Io le tarte tatin dolci non le mangio ma quelle salate si!! Anche io la faccio con i pomodorini ma un pò diversa, e con i peperoni e poi con le patate. Son troppo buone e adatte ad ogni stagione! bacioo

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    1. Si infatti voglio provare anche altre versioni perché mi piaceeee!! Baci

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  29. ma che splendore....
    da copiare A S S O L U T A M E N T E

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    1. Si tesoro ti consiglio davvero di provarla, é ottima!! Baci

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  30. Imma cara ma è uno spettacolo per gli occhi, e immagino per il palato! solo ad immaginare mi è venuta una grandissima fame!! è bellissima complimenti!!
    un bacione cara ;*

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    1. Grazie Martina e provala vedrai che é saporitissima!! Bacino

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  31. Mmmm è veramente bellissima, fa venire voglia di provare a mangiarla attraverso lo schermo :)

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  32. Passo adesso a prenderla... OK!!!!

    un abbraccione

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    1. Siiii magari!!! La prepariamo insieme!!! Bacioni

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  33. Gustosissima! La preparerò per il prox aperitivo in campagna con gli a mici!

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  34. Ciao tesoro!!! te l'ho già detto che sono in vacanza? sono all'elba, si sta meravigliosamente, la connessione è pietosa ma in fondo non mi dispiace allontanarmi un pò dal blog....dal tuo no, però, altrimenti mi perdo questa meravigliosa ricetta estiva che non vedo l'ora di copiare, finalmente i pomodori sono buoni anche da noi! Un superabbraccio mia cara...a presto!!!

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    1. Tesoro non lo sapevo!!! Bellissima l`isola d`Elba é meravigliosa e quindi cara buone vacanze!!!! Io parto a fine mese quindi sarò ancora qui per un bel po anche se non vedo l`ora di chiudere tutto e partire!!!! Bacioniiiiii

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  35. Cara Imma.
    Io sono innamorata della tarte tatin salata.... e proprio in questo periodo di pomodori ogni tanto preparo anch'io...
    Sono buonissime.
    La prima raccolte di pomodori nel mio orto lo farò.
    Un abbraccio.
    Thais

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    1. Si thais provala è davvero gustosa e poi con i pomodori home made ancora meglio!! Baci

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  36. Questa torta salata per me è il simbolo dell'estate, non ci sono dubbi. Anche io la preparo spesso, in entrambe le versioni sfoglia/brisè, soprattutto quando sono in Sicilia che i pomodori sono così dolci che rendono questa ricetta spettacolare.

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    1. E si tesoro la qualità dei pomodori é fondamentale!! Bacioni

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  37. è meravigliosa!!!1 quanto mi ispira!!!!!!

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    1. Si ispira davvero moltissimo! Bacioni

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  38. Favolosa!.....da mangiare anche con gli occhi.......

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    1. E si é davvero da mangiare con gli occhi!! Baci

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  39. Adoro le tarte tatin, Imma... sia dolci che salate e adoro anche i pomodorini... quindi: devo assolutamente provare!!! :D Tesoro, sei sempre fantastica, complimenti :) Un abbraccio forte forte forte :**

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    1. Anche a te cara un mega abbraccio e le tatin ormai hanno colpito anche il mio cuore!!! Bacioniiiiiii

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  40. Imma come al solito spettacolare... è talmente bella che sembra quasi un dolce!!!

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    1. Grazie cara!!! Ogni tanto un salato ci sta bene!! Bacioni

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  41. ottima torta salata, bravissima, un bacione e buona serata

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  42. La tarte tatin con i pomodorini , ma quant'è buona !
    E tu hai aggiunto quel tocco speciale in più cara Imma, la provola affummicata, ma che bravaaaaa !
    Mi piace, ma proprio tanto :)
    Un grande abbraccio con l'augurio di buona serata ...

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    1. Sono felice che ti piaccia carissima Patty e confermo che éstrepitosa!! Un bacio grande.

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  43. Ma che meraviglia,mi piace tanto l'idea della provola e dell'aceto,dona sicuramente un tocco in più!Bellissima la padella,aiuta sicuramente nella preparazione di questa squisitezza,ma chi merita per la riuscita,sei sicuramente tu!Un bacione tesoro,buona serata,io mi rifaccio gli occhi!

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    1. Grazie cucciola hai ragione la pentola é davvero un grande aiuto ma il tocco di chi la usa é importante:-D!! Bacioni e provola appena puoi.

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  44. quanta bontà... troppo golosa... adoro le tatin, soprattutto salate!!

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    1. Siiii adesso che le ho scoperte non le mollo piu!! Bacioni

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  45. Una vera delizia!!!!!
    Ne mangerei volentieri una fetta!!!
    Un bacio affettuoso e felice serata!!!

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    1. Anche a te cara e sono felice che ti piaccia!! Bacioni

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  46. ciao imma
    è tutta una voglia di feste e cene con amici in giardino questa tua tarte tatin.... una delizia anche per gli occhi con il rosso fuoco dei pomodori!!! deliziosa!! buona serata

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    1. Si tutto red che fa tanto tanto mare sole e feste al mare!! Bacioni

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  47. una tatin fantastica, complimenti Imma!!!!

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  48. Tesoro, sembra di sentirne il profumo e poi che bella, adoro questi piatti così estivi e colorati :)
    Un abbraccio strettissimo e un mondo di baci, tvtbbbbbbbbbb, sono in partenza per le vacanze, mi mancherai tantissimo!!

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    1. Anche te tesoromio...buone vacanze e divertiti!! Tvbbbbbb

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  49. Ciao chicca...ogni tanto riesco a passare a salutarti!!! Ti abbraccio fortissimo e ti dico che ti meriti tutti i successi che ti rendono felice!!! Sei un portento! TVB

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    1. ciao cucciola che bello leggerti e grazie milleeeeee!!Tvbbbbbb

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  50. Ottima questa tarte con i pomodori, che amiamo e prepariamo moltissimo in estate!
    Fantastiche queste pentole, che se possibile rendono ancora meglio la ricetta :)
    un bacione

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    1. Vero care con una fetta di questa meraviglia é proprio estate!! Baci

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  51. eccolllààà! non sai quant'è che punto la torta tatin ma sono un po' dubbiosa sul contrasto dello zucchero con il salato...
    però mi fai venire una voglia di provare... uff o come si fà?
    mi tenti anche su cose...che prima non mi tentavano...
    ri-uff

    scherzo, sei un genio e bellissime queste pentole, vado a sbirciare sul sito
    grazie mille e buona giornata

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    1. Tesoro se non ami l'agrodolce puoi mettere semplicemente dell'olio senza aceto e zucchero, verrà buonissima lo stesso!!Baci

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  52. Ciao, troppo bella e buona, da provare.....
    Sul mio post di oggi ti ho nominata, spero ti faccia piacere!!!
    Baci

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    1. Certo cara, grazie, arrivo subito:D!!!Baci

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  53. Fantastica, questa è da provare assolutamente!!! ;-)
    Un abbraccio.

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    1. Si Assunta devi provare quanto è deliziosa!!!Baci

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  54. Altra ricetta che salvo.. da fare a brevissimo.. Ho una pasta sfoglia da usare velocemente.. Grazie per questaa ricetta... smackkkk

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    1. Claudia sono certa che ti conquisterà!!bacioni

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  55. Wow che bella la tua tatin! L'ho fatta anchio un paio di settimane fa, la mia prevede un letto di cipolle di tropea caramellate, ed ha una base di frolla senza glutine. Proverò anche questa tua versione. Grazie! Simo

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    1. Mi sa che proverò anch'io la tua versione, molto saporita!!Baci

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  56. .. scusa dimenticavo, ho preso A Tavola di questo mese ed ho trovato le tue ricette, sono stupende!! Brava simo

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    1. Grazie mille Simo...sono molto contenta di questa oppurtunità che mi ha regalato A Tavola!!Bacioni

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  57. Imma hai preparato una delizia !!!
    Baciotti Isa

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    1. Grazie cara e devo ammettere che lo è davvero!!Baci

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  58. si, tesoro proprio sotto la piacevole ombra di un gazebo con TE!! e con il tuo libro in mano (che tengo proprio adesso!!!bellissimo, carino, pratico e leggero. MI PIACE ASSAI!! I love you assaiiiiii!! ^_^ perdonami ma sono EMOZIONATISSIMA! :*

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    1. Tesoro ma che emozioneeeee...tu sei unica davvero!!Averti come amica mi rende felicissima e sapere che un po di me è li con te mi da una gioia immensa!!!!TVBBBBBBB tanto!!!!

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  59. Che meraviglia! Un rosso così forte e passionale! :-)
    Ultimamente ho scoperto i pomodorini gialli, sarebbe perfetto unirli a quelli "classici" in questa ricetta, pensa che bell'alternanza di colori! Che buona, vorrei tanto una fetta ora... :-)

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    1. Siiiii Fra direi proprio che sarebbe un mix di colori davvero appetitoso e gustoso...se riesco a trovarli la provo di sicuro!!Bacioni

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  60. Ciao imma! ma che buona....adoro le tarte tatin salate ;)) un bacio

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  61. Caspiterina le foto ti vanno venire la salivazione a mille!! Immagino il profumo e il sapore, bravissima ... come sempre!

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  62. Grazie mille terry sono felice che ti piaccia!!! Bacioniiii

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  63. Ciao che bella questa tarte tatin e poi quei pomodorini stanno perfettamente bene, complimenti e un abbraccio paola

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    1. Grazie mille Paola sono felcice che ti piaccia!!!

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  64. Imma che bella questa ricetta, i pomodori cotti vcosì devon diventare dolcissimi e avrà proprio il profumo dellì'estate con il basilico sopra! Ti lascio un grande abbraccio, ho visto il libro e sono felice per te, è sempre stato il tuo sogno :)

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    1. Grazi mille Erica e si a volte i sogni si realizzano:D!!Un bacione

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  65. Imma, questa la inserisco nel buffet che sto preparando x il compleanno del mio maritozzo ;)

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    1. Siiii Anto vedrai che la grdiranno e come!!Baci

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  66. Pubblicataaaaaaaaaaaaaaaa... :-))))) smack

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!